S3 fermo con la scritta Samsung

Come fare il FLASH
Avatar utente
dancing76
Tecnico
Tecnico
Messaggi: 3
Iscritto il: lun 30 apr, 2012 9:48 pm

S3 fermo con la scritta Samsung

Messaggioda dancing76 » sab 07 feb, 2015 4:36 pm

S3 fermo con la scritta Samsung ri fatto pit file firmware :?: :?: :?:

Avatar utente
ReworkPro
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 717
Iscritto il: mer 21 ott, 2009 9:38 pm
Località: 192.168.1.1

Re: S3 fermo con la scritta Samsung

Messaggioda ReworkPro » ven 13 feb, 2015 2:03 pm

Salve,

Dovete fornire maggiori informazioni e il post va fatto nella giusta sezione della telefonia, box, e poi scegliendo il box che avete in posseso.
Altrimenti mai arriverà una risposta oppure soluzione.

Nota: Post spostato.
Immagine

Hai trovato quello che cercavi? O quello che cercavi ha trovato te?
Comunque la "ricerca" è in alto a destra, funziona davvero...
Condividere non è mica male, contribuisci pure tu...

LIFE IS TOO SHORT TO REMOVE USB SAFELY.

Inscriviti su YouTube: http://www.youtube.com/user/Albelektronik
Diventa amico su Facebook: https://www.facebook.com/pages/Inteltro ... 6409979394

ReworkPro Support Team


Torna a “Flash”