ASUS A6000 lampeggia led HD

Discussioni generali sui Notebook, Computer, Tablet e Server
Avatar utente
rrphone
Tecnico
Tecnico
Messaggi: 8
Iscritto il: mer 30 nov, 2011 9:04 pm

ASUS A6000 lampeggia led HD

Messaggioda rrphone » mar 27 dic, 2011 8:16 pm

Ciao a tutti,
sono alle prese con un notebook come da titolo.
Il difetto che si presenta: all'accensione lampeggia il led dell'HD 1 volta (circa un sec.) e successivamente 6 volte (più velocemente) e il monitor resta spento anche provando con uno esterno.
Noto che la ventola di raffreddamento funziona regolarmente.
Ho già provato a fare tutte le varie prove (HD, ram) senza successo.
Ho provato a fare un reflow sul chip video ma anche questa prova non mi ha dato risultati positivi.

Avete suggerimenti da darmi?

Avatar utente
ReworkPro
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 717
Iscritto il: mer 21 ott, 2009 9:38 pm
Località: 192.168.1.1

Re: ASUS A6000 lampeggia led HD

Messaggioda ReworkPro » mer 28 dic, 2011 8:49 pm

rrphone ha scritto:Ciao a tutti,
sono alle prese con un notebook come da titolo.
Il difetto che si presenta: all'accensione lampeggia il led dell'HD 1 volta (circa un sec.) e successivamente 6 volte (più velocemente) e il monitor resta spento anche provando con uno esterno.
Noto che la ventola di raffreddamento funziona regolarmente.
Ho già provato a fare tutte le varie prove (HD, ram) senza successo.
Ho provato a fare un reflow sul chip video ma anche questa prova non mi ha dato risultati positivi.

Avete suggerimenti da darmi?


Salve la ventola come gira normale oppure si aumenta la velocita e poi si spegne?

Penso si tratta di scheda video, se qualcun altra ha lavorato prima con l'aria calda o ir puo essere anche dannegiata peggio, prova un reballing. Cmq se possibile verificare codice a qualche manuale del produtore che forniscono per CAT sarebe meglio, mi trovo al estero, non vi posso venire in aiuto.


Buone Feste, Carmelo.
Immagine

Hai trovato quello che cercavi? O quello che cercavi ha trovato te?
Comunque la "ricerca" è in alto a destra, funziona davvero...
Condividere non è mica male, contribuisci pure tu...

LIFE IS TOO SHORT TO REMOVE USB SAFELY.

Inscriviti su YouTube: http://www.youtube.com/user/Albelektronik
Diventa amico su Facebook: https://www.facebook.com/pages/Inteltro ... 6409979394

ReworkPro Support Team

Avatar utente
rrphone
Tecnico
Tecnico
Messaggi: 8
Iscritto il: mer 30 nov, 2011 9:04 pm

Re: ASUS A6000 lampeggia led HD

Messaggioda rrphone » gio 29 dic, 2011 9:14 am

Grazie Carmelo,
puntuale come sempre.

Il PC sembra aperto per la prima volta, quindi non penso che siano state già fatte prove di reflow.
Non ho la possibilità di controllare se questo tipo di lampeggio corrisponde ad un codice. Posso tenere il PC da parte, se hai la possibilità di verificare il codice ne riparliamo al tuo ritorno.

Buone feste a te e a tutto il forum

Avatar utente
ReworkPro
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 717
Iscritto il: mer 21 ott, 2009 9:38 pm
Località: 192.168.1.1

Re: ASUS A6000 lampeggia led HD

Messaggioda ReworkPro » gio 29 dic, 2011 10:32 am

rrphone ha scritto:Grazie Carmelo,
puntuale come sempre.

Il PC sembra aperto per la prima volta, quindi non penso che siano state già fatte prove di reflow.
Non ho la possibilità di controllare se questo tipo di lampeggio corrisponde ad un codice. Posso tenere il PC da parte, se hai la possibilità di verificare il codice ne riparliamo al tuo ritorno.

Buone feste a te e a tutto il forum


Salve, ok allora ci sentiamo dopo il 07/01/2012

Di nuovo Buone Feste.

Cs, Carmelo.
Immagine

Hai trovato quello che cercavi? O quello che cercavi ha trovato te?
Comunque la "ricerca" è in alto a destra, funziona davvero...
Condividere non è mica male, contribuisci pure tu...

LIFE IS TOO SHORT TO REMOVE USB SAFELY.

Inscriviti su YouTube: http://www.youtube.com/user/Albelektronik
Diventa amico su Facebook: https://www.facebook.com/pages/Inteltro ... 6409979394

ReworkPro Support Team

Avatar utente
rrphone
Tecnico
Tecnico
Messaggi: 8
Iscritto il: mer 30 nov, 2011 9:04 pm

Re: ASUS A6000 lampeggia led HD

Messaggioda rrphone » gio 08 mar, 2012 8:26 pm

ciao Carmelo
riprendiamo questo discorso?
non è urgente, quindi quando hai tempo....

Saluti
Pietro

Avatar utente
ReworkPro
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 717
Iscritto il: mer 21 ott, 2009 9:38 pm
Località: 192.168.1.1

Re: ASUS A6000 lampeggia led HD

Messaggioda ReworkPro » gio 08 mar, 2012 10:55 pm

Salve, si certo, anzi è ritardato. ci risentiamo. Buona serata.
Immagine

Hai trovato quello che cercavi? O quello che cercavi ha trovato te?
Comunque la "ricerca" è in alto a destra, funziona davvero...
Condividere non è mica male, contribuisci pure tu...

LIFE IS TOO SHORT TO REMOVE USB SAFELY.

Inscriviti su YouTube: http://www.youtube.com/user/Albelektronik
Diventa amico su Facebook: https://www.facebook.com/pages/Inteltro ... 6409979394

ReworkPro Support Team

Avatar utente
amtc
Messaggi: 4
Iscritto il: lun 05 mar, 2012 2:23 pm
Località: Braga; Portugal

Re: ASUS A6000 lampeggia led HD

Messaggioda amtc » dom 24 giu, 2012 3:07 pm

Hello.
Although late here will repair the defect.
- Chipset south. Poor contact with the chipset bus north to south.
- You can test "bending" a little on the motherboard area cipset south. trying to work fine. By dropping back again to the same state.
- Reball South and North.
- Any questions, ask

bye

Avatar utente
rrphone
Tecnico
Tecnico
Messaggi: 8
Iscritto il: mer 30 nov, 2011 9:04 pm

Re: ASUS A6000 lampeggia led HD

Messaggioda rrphone » mar 26 giu, 2012 1:35 pm

ok thanks for your cooperation.
As soon as I can do these tests.
best Regards

Avatar utente
glad3alb

Re: ASUS A6000 lampeggia led HD

Messaggioda glad3alb » gio 30 mag, 2013 1:17 pm

Ciao alla fine hai risolto ?

Avatar utente
rrphone
Tecnico
Tecnico
Messaggi: 8
Iscritto il: mer 30 nov, 2011 9:04 pm

Re: ASUS A6000 lampeggia led HD

Messaggioda rrphone » gio 30 mag, 2013 2:26 pm

no
ho abbandonato


Torna a “Generali”